90平米的房子装修多少钱

全部答案

  • 这个要根据你自己选择的品牌、风格、尺寸等来决定的,一般全屋定制的性价比挺高的,也方便,省时省力,好品牌应该更懂生活,可以跟从自己的内心出发,选择适合自己的才是最好的。

    易***

  • 看你是哪个城市了,不同的城市装修费用也不一样,还有装修公司规模同样决定装修报价

    匿名

  • 你好,我不知道你是新房还是老房子,如果是新房子的话,1000元左右/平方米,差不多算中等装修了,1500-2000元/平方米,就才差不多算精装修了,如果是老房子的话,要加个拆旧费了,具体的话,要看有多少东西要拆了,一般加个两三百块/平方米,装修这个事比较难说,因为市场上主材料品牌太多了,价格也差太多了,所以装修的时候一定要想好预算费用,否则的话,装修就是个无底洞了。
    希望能帮到你,忘采纳!

    李***