爱问知识人 爱问教育 医院库

90平米的房子装修多少?

90平米的房子装修多少?

90平米的房子装修多少钱

全部答案

• 每个地区的工价不一样,材料的价格不一样、装修公司运作方式不同。造成装修的费用也会不一样。所以不太好回答你的问题。我是成都的,据我了解90平米的装修费4万到7万不等,看你找什么装修公司,我推荐成都战狼装饰公司,性价比高,服务好,价格好像也不是很贵,你可以考虑下

每个地区的工价不一样,材料的价格不一样、装修公司运作方式不同。造成装修的费用也会不一样。所以不太好回答你的问题。我是成都的,据我了解90平米的装修费4万到7万不等,看你找什么装修公司,我推荐成都战狼装饰公司,性价比高,服务好,价格好像也不是很贵,你可以考虑下收起

紧***

• 精装的话十万就可以很厉害了

精装的话十万就可以很厉害了收起

小***

• 简单装修每平方米建筑面积最少要500-600元每平米。 90平米的最少要45000,这是最低标准了。基本上属于出租屋的标准。 如果要自己住的话,至少也要1000块每平米。也就是90000。

简单装修每平方米建筑面积最少要500-600元每平米。 90平米的最少要45000,这是最低标准了。基本上属于出租屋的标准。 如果要自己住的话,至少也要1000块每平米。也就是90000。收起

工***

• 看你要装修的档次和用才,进口的就是要贵的,一般的不包括家具10-20w差不多,你可以去意大利之家看看,他们做的软装设计不错,你可以直接让他们设计,他们的家具还能定制,还是相当不错的

看你要装修的档次和用才,进口的就是要贵的,一般的不包括家具10-20w差不多,你可以去意大利之家看看,他们做的软装设计不错,你可以直接让他们设计,他们的家具还能定制,还是相当不错的收起

中***

• 每个地区的工价不一样,材料的价格不一样、装修公司运作方式不同。造成装修的费用也会不一样。所以不太好回答你的问题。我是成都的,据我了解90平米的装修费4万到7万不等,看你找什么装修公司,我推荐成都战狼装饰公司,性价比高,服务好,价格好像也不是很贵,你可以考虑下

每个地区的工价不一样,材料的价格不一样、装修公司运作方式不同。造成装修的费用也会不一样。所以不太好回答你的问题。我是成都的,据我了解90平米的装修费4万到7万不等,看你找什么装修公司,我推荐成都战狼装饰公司,性价比高,服务好,价格好像也不是很贵,你可以考虑下收起

赵***