到底什么是回水器?

全部答案

  •   说起回水器,就不得不说下热水器。它是一个集成装置,它将热水循环泵、管道配件和智能控制器通过钣金外壳集成在一起,省去了每个配件安装的麻烦,大大提高了产品稳定性,而且外形美观、安装简单、控制多样、使用方便。 回水器的功能有哪些呢?在寒冷的冬天,当家中要使用热水时,在打开热水龙头后,首先出来的是管道中的冷水。
      只有管道中冷水全部放完后,热水才会姗姗来迟,这样,你就会为热水而白白等待三分钟以上,在别墅里,甚至会等5分钟,你不仅浪费了水资源,也浪费了时间。当你装上回水装置,需要用热水时,提前几十秒启动一下回水装置,即可实现"一开即见热水"。
       回水器设定好温度,一旦热水管里的温度低于设定温度,回水器就自动工作,所以如果你长时间开着回水器就会隔十几二十分钟就启动一次!唯一的办法就是每天冲凉就开一次,冲完就关掉,也就是半自动!回水器的还是不错的。 回水器的出现,给了人们冬天洗澡带来了很好的福音。
      因此,在回水器有没有必要安装这个问题上面,大家也有了自己的答案。通过小编上面的介绍,相信可以帮助大家更好认识回水器,那么在进行家里水电改造的时候,大家就可以根据自己的实际需要,进行安装更换了。

    匿名

  • 在装修的时候安装小厨宝或电热水龙头是一个解决办法,但只适合厨房或洗手池,对于卫生间远离热水器的家庭,仍然不能解决问题。这时候,就可以加装一个回水器了,又名:热水速达器、热水循环泵等等。
    如图,热水器右边的就是回水器,大部分回水器都长这样。

    A***