我该拿你怎么办?

 婆婆,我该拿你怎么办?  我的婆婆平时对我挺好的,就是有的时候,我真的拿她没有办法!

  怀孕之前我们家每天都是素菜,她有时还会说:哪个吃hun

全部答案

  • 她有时还说:哪个吃荤的啊,不得人吃。后来我怀孕了,她才开始弄点骨头汤,每次都是一大锅,可以吃一个星期,反复回锅了几次,基本就没人愿意吃了,她也不吸取教训,每次都这样,还非要我们吃光才会做新鲜的。我们都上班,婆婆不上班多年,家庭主妇一枚,可能是怕麻烦,每次做菜都做几天的量,两个人吃饭,她也煮一锅饭,还每次都抱怨白天在家吃剩饭!都跟她说这样不好,她也不以为然,其他的各种菜难吃啊,每次做菜的口味都不一样啊,我都不好跟她说,我真的好怀念我妈妈做的饭菜,现在想想是多么的精致美味啊!哎...

    梦***

  • 恨不得她煮素菜,我就少吃点!反正煮一盘肉,都不是我吃的,半盘是她的乖外孙吃!

    x***

  • 老公和我都很顾及她的感受,老公有时很婉转的说她,婆婆就说:我不会,你来弄!一句话你没了办法,然后老公私下里就安慰我:她就这样的人,随便惯了!

    z***