100平水电改造的价格是多少?

全部答案

  • 1、开墙挖槽
    对于这类居室来说,通常是需要开水、电线槽的,长度约为65~85m,由于水和电是需要藏在内墙的,而市面上的砖混结构开槽费大约是10~15元之间,当然也有部分处理较困难,需要额外另加费用。
    2、水管
    从目前市场行情来看,大部分用户所采用的是PPR水管,其中管道和配件的售价大约需50%,当然为了防止个体户偷工减料,按照市场费用的话,每套做下来人工费应该是在150-300元不等,假如是一厨一卫的话需要60-70米水管。
    3、电气类
    对于100平的居室来说,所需用到的插座大约是55~65个,每个人工费大约在6~7元,电线管是采用了PVC套管,长度大约在200m之内,另外强、弱电线根据不同规格价格也是不一样的。

    刘***