怎么鉴别天梭手表真?

怎么鉴别天梭手表真假

全部答案

  •   1、看外观包装
    正品天梭手表的外包装盒色彩鲜艳,字体清晰,不管是大字体或小字体,都不会出现毛刺现象。如果字体出现毛刺的,就可以断定为假货,此外,真品包装盒手感细腻,而假的会略显粗糙。
    2、看保修卡
    市场上出售的天梭手表,盖有仿制的“亨达利”保修章的,基本上都是假货。
      如果保修卡上盖的是亨达利的章,但手表并不是在亨达利手表实体店购买的,就极有可能是假货,建议尽量避免购买。正品天梭手表保修卡上有两个章,一是天梭公司的章,另一个是代理商的章,两章齐备才能享受全球联保的服务。 3、细观表身 先看天梭手表表链,真品天梭手表的皮革带、钢链、字体等都是非常清晰的,没有毛刺现象。
      尤其是钢带,非常柔软,不会有生硬的感觉,边角处也是很圆滑的,不会出现刮手、有刺刺的感觉。此外,正品天梭表后盖上的字体是非常清晰的,绝不会出现模糊不清的现象。 4、看机芯 正品天梭手表机芯内的夹板或摆铊上标有天梭商标标志,而假冒天梭手表机芯内的夹板或摆铊上没有天梭商标标示,或天梭商标标志字迹粗糙、模糊、歪斜等。
       5、看价格 正品天梭手表折扣都极少会打到7折以下进行销售,各位消费者切勿贪小便宜,谨防上当受骗。

    王***