纽约+华盛顿+夏威夷自助游寻求帮助?

 纽约+华盛顿+夏威夷自助游寻求帮助,并征能同行的同性MM, 因为不能眼睁睁看着美签过期,哪怕季节不好,哪怕时间匆忙,哪怕只会蹩脚英语,还是决定再上美国,纠结了很久,最后决定自助如下行程: D1) 29JAN (TH)  南昌――香港    MU5017 0830/1020                 香港――纽约肯尼迪  CX840  1735/2000(飞行15.25h) D2)30JAN (FR)   纽约城市游 D3)31JAN (SA)  纽约-华盛顿(巴士) D4)01FEB (SU)  华盛顿 D5)02FEB (MO) 华盛顿,下午返回纽约 D6)03FEB (TU)  纽约博物馆1日游 D7)04FEB (WE)  纽约纽瓦克――夏威夷 CO015 1335/1935 (飞行11h) D8)05FEB (TH)   夏威夷  D9)06FEB (FR)  夏威夷-火山岛往返 D10)07FEB (SA) 夏威夷-洛杉矶 CO012 2140/0500+1(8日凌晨抵达洛杉矶,飞行5.30h) D11)08FEB (SU)  洛杉矶(好莱坞或迪斯尼) D12)09FEB (MO) 洛杉矶-香港 CX881 0005/0730+1 (飞行15.25h) D13)10FEB (TU)  香港-南昌   MU5018 1120/1245  排以上线路,原因为: 1)08年3月已去过洛杉矶和拉斯,当时参团,虽然一切都还好,但实在无法忍受参团的被动,所以决定试试能否来一次自助。 2)我在江西本身就是从事国际机票代理人员,算遍了所有航空公司的运价,只有以上组合,才能满足最便宜的票价:约在8500元含税全程搞定。唯一缺点是不能在洛杉矶马上转机回国,所以只能增加1天在洛杉矶的游览,不过能再次游玩好莱坞或迪斯尼也不错。

全部答案

  • 我跟你一样,也是准备穷游纽约的,看了很多前辈的攻略,当然还没有实战经验。在此我给你提以下建议。 1,你在纽约待的时间太短,在华盛顿待的时间太长。去华盛顿我建议参见华人旅行社的华盛顿费城两日游。去过美国的人都跟我建议华盛顿玩一天就足够了。这样你就多了一天在纽约的时间。在纽约4天已经很匆忙了,那么多地方要参观,女孩总么着也得留一天购物时间吧。 2,住宿我建议你住法拉盛,因为那边离LGA和JKF机场都不远,根据你自身的情况,这两个机场你打车到法拉盛都不会太贵。而且那边住宿比曼哈顿便宜多了,区别只是每天出去要做半个小时的地铁。而且那边有很多华人旅行社,你去华盛顿玩是很方便。在纽约玩,你不想乘坐地铁是不现实的。 以上是我纸上谈兵的建议,我后天去纽约,等我去了之后再给你更准确的建议。 你也可以给我发邮件oi.kent@gmail.com

    陈***