带多少衣服合适啊?

 请教,计划11月第二周去丽江,带多少衣服合适啊?

全部答案

  • 香格里拉比较冷了,带羽绒服吧

    草***

  • 重发:您好,您打算11月中旬号就要到香格里拉、虎跳峡、丽江、玉龙雪山,到香格里拉和玉龙雪山一定要穿羽绒服,那里海拔高,温度低, 高原地区,尤其是早晚与中午温差特别大,一定要注意防寒保暖,千万不能感冒的。谢谢!

    为***

  • 您好,您打算11月1号就要到昆明、大理、香格里拉、泸沽湖10日,按时间推算游昆明、大理现在还不算冷但去香格里拉最好是穿羽绒服,那里海拔高,温度低, 高原地区,尤其是早晚中午温差特别大,一定要注意防寒保暖,千万不能感冒的。谢谢!

    愤***

  • 下个月过来一定要带厚外套了哦 早晚比较冷的了
    虎跳峡和香格里拉可以一起玩 2天时间
    玉龙雪山就在丽江古镇旁边 有雪的季节在古镇客栈里就可以看到玉龙

    邹***

  • 如果是打算去雪山的话厚外套就肯定需要,加上最近天气不景气所以冬天的厚外套基本可以用上了,楼主也正好要去虎跳峡、香格里拉游玩建议把玉龙雪山改为梅里,玉龙这个季节还不是很适合,当然梅里的话看日照金山还是要看天气。

    青***

  • 虎跳峡-香格里拉一条线 2天时间
    玉龙雪山就在丽江古镇旁边 坐车半个小时不到就可以到
    丽江白天是春天的气候,早晚是秋冬季节的气候。

    谁***