去哪走走呢?下个月?

下个月,去哪走走呢??大家有好建议么?

全部答案

  •     2。 野柳:海浪留在大地上的作品 (台湾基隆)(最佳季节:10、11月)
      3。 成山头:腹地对大海的渴望 (山东荣成)(最佳季节:每年4—10月)
      4。 东寨港红树林:留在陆地上的碧浪 (海南琼山)(最佳季节:每年11月到第二年4月)
      5。
       昌黎黄金海岸:沙漠与大海的吻痕 (河北)(最佳季节:春秋两季) 6。 维多利亚海岸:万丈红尘映碧海 (香港)(最佳季节:每年的11、12月) 7。 崇武海岸:惠安女眺望大海的地方 (福建惠安)(最佳季节:四季皆宜) 8。 大鹏半岛:临近闹市的一块荒野 (广东深圳)(最佳季节:四季皆宜) 九.中国最美的六大瀑布 1。
       藏布巴东瀑布群:大峡谷中的隐士 (西藏)(最佳季节:最好季节秋季) 2。 德天瀑布:跨国的风情 (广西)(最佳季节:每年6、7月) 3。 黄河壶口瀑布:万千气象一壶收 (晋陕交界)(最佳季节:每年的5月、9月) 4。 罗平九龙瀑布:红土地上的飘带 (云南)(最佳季节:每年的二月上旬到三月上旬) 5。
       诺日朗瀑布:树丛中的织锦 (四川)(最佳季节:每年7、8月) 6。 贵州黄果树瀑布:不能复制的雄浑(贵州)(最佳季节:每年7,8月) 十。中国最美的六大冰川 1。 绒布冰川:向第一高峰告别 (西藏)(最佳季节:4月底—6月初、9月中旬—10月上旬) 2。
       托木尔冰川:雪峰献给旱海的殷勤(新疆)(最佳季节:只有7—8月气温较高,气温在零下18度) 3。 海螺沟冰川:拒绝融化 (四川)(最佳旅游时间:4月前气温低。10月下旬后下雪。我观赏雪景) 4。 米堆冰川:桃花源里的冰雪 (西藏)(最佳季节:四季均是旅游的好时间) 5。
       特拉木坎力冰川:冰雕嘉年华 (新疆)(最佳季节:四季皆宜) 6。 透明梦柯冰川:荒漠中的甘泉 (甘肃)(最佳季节:在海拔4000米处,1月的平均所温为—22。9度。每年7、8两月是冰川融水期,山洪咆哮而下,很危险,无法进山) 十一。
      中国最美的十大森林 1。 天山雪岭云杉林 (新疆)(最佳季节:春、秋两季) 2。 长白山红松阔叶混交林 (吉林)(最佳季节:春天可踏青、夏可观景、秋可观叶、冬可玩雪,你可以根据自已爱好选择) 3。 尖峰岭热带雨林 (海南)(最佳季节:每年11月到第二年4月) 4。
       白马雪山高山杜鹃林 (云南)(最佳季节:每年五六月) 5。 波密岗乡灵芝云杉林 (西藏)(最佳季节:每年的3、4月是桃花盛开季节) 6。 西双版纳热带雨林 (云南)(最佳季节:每年11月到第二4月其他季节雨水较多) 7。 轮台胡杨林 (新疆)(最佳季节:每年10月中旬) 8。
       荔波客斯特森林 (贵州)(最佳季节:四季皆宜) 9。 大兴安岭北部兴安落叶松林 (黑龙江 内蒙古) 10。 署南竹海 (四川) 十二。中国最美的十大海岛 1。 西沙群岛:珊瑚为国土增色 (海南)(最佳季节:每年的11月到第二年4月底) 2。
       围洲岛:水火雕出的作品 (广西北海)(最佳季节:四季皆宜) 3。 南沙群岛:珊瑚为中国筑就的界碑(海南)(最佳季节:四季皆宜) 4。 澎湖列岛:人文与自然交相辉影 (台湾)(最佳季节:每年10—11月) 5。 南鹿岛:神奇的海上生物园 (浙江温州)(最佳季节:四季皆宜) 6。
       庙岛列岛:海上有仙山 (山东长岛)(最佳季节:四季皆宜) 7。 普陀山岛:海天出佛国 (浙江舟山)(最佳季节:四季皆宜) 8。 大嵛山岛:山。湖。草。海在此浓缩 (福建福鼎)(最佳季节:四季皆宜) 9。 林进屿。南碇岛。古火山地貌珍品的遗存(福建漳州)(最佳季节:四季皆宜) 10。
       海陵岛:南中国海边的银滩 (广东阳江)(最佳季节:四季皆宜) 十三。中国最美的六大沼泽湿地 1。 若尔盖:高原碧宝 (川北甘南)(最佳季节:每年的四、五月份) 2。 巴音布鲁克:天山雪水创造的奇迹(新疆)(最佳季节:每年的9月) 3。
       三江平原湿地:残存的壮美 (黑龙江)(最佳季节:每年的春夏时节) 4。 黄河三角洲湿地:沧海桑田进行时(山东)(最佳季节:每年的4—11月) 5。 扎龙湿地 (黑龙江)(最佳季节:四季皆宜,4-、5月为丹顶鹤产卵期,可以看到鹤巢;7—8月是观鹤的黄金季节) 6。
       “{红地毯”辽河三角洲湿地} (辽宁)(最佳季节:每年3—4月及10—11月) 十四。中国最美的六大草原 1。 呼伦贝尔东部草原 (内蒙古)(最佳季节:每年5月—9月中旬,冰雪每年11月—到第2月中旬) 2。 伊梨草原 (新疆)(最佳季节:每年7、8、9月) 3。
       锡林郭勒草原 (内蒙古)(最佳季节:每年7、8月两季) 4。 川西高寒草原 (四川)(最佳季节:夏季)。

    疼***

  • 夏天到有水玩的地方。武夷山、白水洋、厦门都挺好的

    N***

  • 海南和雲南

    蒨***

  • 假期长度和经济预算各是多少

    闲***

  • 我想带孙子去青岛看海。

    M***

  • 天热 海边

    M***

  • 蓟县九沟寨不错。比市里凉快

    K***

  • 没去过的地方都可以去玩玩。

    江***

  • 青岛,威海,烟台,海边城市吧。比较凉爽。

    大***

  • 云南吧。空气好,还有很不一样的风情

    暴***

  • 去适合下个月玩的天气的地方!

    L***

  • 杭州西湖·西泠桥

    1***

  • 大美新疆啊

    M***

  • 这么热的天建议去西南走走,云南吧,20多度,很舒服

    x***

  • 如果你的时间比较充足的话,可以到西藏走走,这个季节也正合适!

    y***

  • 千年古镇——松口,值得您快乐行走

    行***

  • 可以来厦门,也可以去漳州云水谣很不错的地方!

    c***

  • 去西安玩呗,还能吃很多好吃的

    匿名

  • 大连 长白山 哈尔滨 五大连池 都是不热的地方

    f***

  • 大理有艳遇

    匿名

  • 要是很悠闲的旅行 云南是个不错的选择 气候好 风景好

    S***

  • 下个月还是高温季,所以游玩还是以避暑为主吧。去海边走走不错,或者是去山庄避暑也ok。

    c***

  • 喜欢哪里就去哪里  随着自己的心去走

    j***

  • 手抓饭、羊肉串、葡萄干、哈密瓜,古兰经的诵经声、挺拔的胡杨、天山的冰雪、喀纳斯的神话,这就是新疆,大美的新疆。南疆丝绸古道三日游,在游览的过程中您会体会到维族人特有的热情,感受当地特有的风土人情。DAY1库尔勒 博斯腾湖 库车 库木吐拉千佛洞,DAY2喀什 艾提尕尔清真寺 香妃墓 喀什大巴扎,DAY3喀什 帕米尔高原 葱岭 慕士塔格峰。仅供参考,希望可以帮到亲,也祝亲旅游愉快。

    匿名