百度浏览器收藏夹不见了怎么办?

全部答案

  • 1、鼠标右键点击浏览器上方的空白处。
    2、点击收藏栏,当其前面有对号时,就会显示收藏栏了。
    3、细心的朋友肯定发现了,在收藏栏后面跟随有快捷键的提示,就是Ctrl+B。操作此快捷键,就可以实现收藏栏的隐藏与显示的切换。
    4、点击右上角的三个横线的按钮。
    5、依次选择自定义界面布局、收藏栏,也可以打开或隐藏收藏栏。
    6、百度浏览器具有账号登录的功能。只要登录您的百度账号,所有的设置会在网上保存。点击左上角的标识。
    7、登录您的百度账号。这样,如果您账号之前登录时设置的为收藏栏显示,就会按照之前的设置显示啦。

    黄***