怎么将360浏览器收藏夹导入到QQ网络收藏夹

全部答案

  •   360浏览器收藏夹功能可以实现在线网址收藏和本地收藏,我们可以将360浏览器的网络收藏夹一键导入到QQ网络收藏夹中,方便快捷。我们需要IE浏览器这个中间媒介实现将360浏览器收藏夹导入到QQ网络收藏夹。
    在最新版的360浏览器中登录360帐号,然后在导航栏处依次点击“收藏”、“导入/导出”,在弹出的窗体中点击“导出至IE浏览器”按钮,然后就会出现“正在导入”字样,导入成功后点击界面“确定”按钮即可。

    如何将360浏览器收藏夹导入到QQ网络收藏夹步骤阅读

      启动IE浏览器,点击IE浏览器右上角的“☆”号收藏按钮,在出现的网址收藏列表中便显示了360浏览器导入的网址,此时IE浏览器的收藏夹里包含了原收藏的网址和360浏览器导入至IE的网址。

        登录QQ for Windows,即Windows操作系统上的腾讯QQ,成功登录后点击QQ主面板左下角的企鹅图标,在出现的功能列表中依次选择“工具”、“网络收藏夹”、“上传本地收藏夹”,如图所示。

        在弹出的“上传本地收藏夹”窗体中点击“确定”按钮同意本地收藏夹地上传,若上传的网址较多,随后便出现“正在上传本地收藏夹到QQ网络收藏夹”的提示,此时将会把IE浏览器中所有网址上传到QQ网络收藏夹,用户可以在上传后选择删除之前IE收藏夹网址,保留收藏夹360网址。

        上传完成后会以窗体的形式提示用户已上传到QQ网络收藏夹的详细数据,如网址数量。在此窗体中点击“查看网络收藏夹”按钮进入QQ网络收藏夹。用户可以在QQ网络收藏夹中对网址进行进一步的管理和操作。

    以上就是专题栏小编带来的360浏览器教程,更多教程请看“http://www。zhuantilan。com/zt/360liulanqi/”。

    李***