孩子大拇指旁边脱皮怎么办?

全部答案

  • 1,可以到皮肤科检查
    2,脱皮一般是由于皮肤失润干燥缺乏维生素引起的,吃点复合维生素B和维生素C,外用癣达净涂抹,期间多饮水,多吃含维生素多的新鲜水果蔬菜,如猕猴桃、苹果、西红柿、香蕉、草莓等,不要吃辛辣刺激性的食物。
    3,适当的补充一些维生素,考虑是季节性的问题不需要特殊治疗。多吃蔬菜少吃干燥性的食品,有个偏方,用熟醋泡,会很痒,然后一年后就可改善。外用维生素C注射液搽涂患处,每日两次,三天一个疗程。对皮损的恢复有较好的效果。一般就是季节性或者缺少维生素,所以家长给孩子多补充一些维生素就可以了。

    吴***