生完宝宝穿什么啊?

 美妈们,生完宝宝穿什么啊?

全部答案

  • 看来美妈之前肯定很骨感啦!

    M***

  • 先准备点坐月子穿呢吧!漂亮衣服你一定是出了月子才会考虑、喂奶呢话多准备点开衫长袖衣、买月子服也最好买开衫呢、最好不要套头、月子里面换得最多的就是上衣、我最多呢一天换了5件、胖不胖呢问题等娃娃出来就是浮云啦!哈哈

    带***

  • 我现在宝宝2个多月,单独出门还是被当成孕妇,尴尬~妈妈劝我不要买衣服,可不买衣服我穿家居服出门呀?

    你***

  • 准备几件平时可以穿的衣服就好, 等宝宝断奶后再考虑减肥。

    看***

  • 要买喂奶衣,带宝宝出去方便喂奶,不怕尴尬。喂奶方便最重要,新妈妈带着奶娃娃,没人会怪你胖的啊。 再说,如果自己带娃,全母乳喂养,很快就瘦下来了,我宝宝近2个月的时候亲戚都说我看着一点也不像个奶妈,可能衣服也比较宽松看不见肉,呵呵。

    z***

  • 我可是胖了24kg,.... 卸貨時74,卸貨完68,滿月65,現在60.... 孕前50,哺乳期勻速瘦吧.....反正冬天不穿緊身還看不太出來.... 目前哺乳期2個多月,哺乳衣還是沒扣子沒拉鏈掀開就能喂的最好穿,,,,... 網上有很多,美媽可以淘一下,有的還是外出哺乳衣,看著挺時髦的,冬天也有厚的....

    黄***