公司变更地址需要哪些资料?

全部答案

  • 1、《合伙企业登记(备案)申请书》。
    2、法人、其他组织委派的执行合伙事务的代表发生变化的,提交其继任代表的自然人身份证明复印件和继任委派书。
    3、全体合伙人或者合伙协议约定的人员签署的签署的变更决定书。

    受***

  • 1、执行事务合伙人(含委派代表)指定的代表或者委托的代理人的委托书。
    2、变更经营场所的,应当在迁入新经营场所前提交新经营场所证明,申请变更登记。变更经营场所跨辖区的,应当向迁入地企业登记机关申请变更登记。

    M***