申请耶鲁大学本科的学校官网要求是什么?

全部答案

  •     为了帮助大家顺利申请耶鲁大学本科,我们特别为大家总结了耶鲁大学本科学校官网的要求,包括要求参加的考试,SAT分数的要求、托福和雅思的考试成绩要求、成绩提交的最晚期限这几个方面,希望对大家申请耶鲁大学本科能够有所帮助。
      一、申请耶鲁大学本科要求参加的考试
      The SAT and any two SAT Subject Tests - or - The ACT Plus Writing Test(学校官网)
      解读:
      1、SAT1和SAT2两科
      2、ACT附加写作
      二、申请耶鲁大学本科的SAT分数要求
      解读:
      平均考试分数范围(第二十五届至第七十五百分位)的录取新生如下:
      SAT1的言语:700-800
      SAT1的数学:700-780
      SAT1的写作:700-790
      三、申请耶鲁大学本科是否要求参加托福或者雅思
      Yale strongly recommends that you take any one of the following tests for non-native English speakers。
         要求考一种语言能力测试   托福成绩要求:   100 on the internet-based TOEFL   600 on the paper-based TOEFL   250 on the computer-based TOEFL   雅思成绩要求:   The minimum acceptable score is 7。
         PTE成绩要求:   The minimum acceptable score is 70。   四、申请耶鲁大学本科的成绩提交最晚期限。

    韩***