盐类有哪些奇特的形状呢?

全部答案

  • 盐类形状十分奇特,有的像璀璨夺目的珍珠,有的像盛开的花朵,有的像水晶,有的像角宝石,因此才有珍珠盐、玻璃盐、钟乳盐、珊瑚盐、水晶盐、

    燕***

  • 盐 氯化钠 开门七件事:“柴米油盐酱醋茶”,说明盐是人们的必需品。宋朝大文学家苏轼诗句,有“岂是闻韶解忘味,尔来三月食无盐”。吃饭时菜里如果不放点盐,即使山珍海味也如同嚼蜡。盐不仅是重要的调味品,也是维持人体正常发育不可缺少的物质。

    岁***

  • 盐类形状十分奇特,有的像璀璨夺目的珍珠,有的像盛开的花朵,有的像水晶,有的像角宝石,因此才有珍珠盐、玻璃盐、钟乳盐、珊瑚盐、水晶盐、雪花盐、蘑菇盐等许多美丽动人的名称。

    你***