铝镁合金地垫选购有哪些技巧?

全部答案

  • 门垫:门口的地垫是防止脏物品进入房间的第一个保障。而且由于门垫的人流量比较高,所以在选择门垫的时候要有下面几个功能。第一个就是存放尘土而且容易清洁。第二个就是能有效的阻挡脏东西进入房间。所以准备购买门垫的朋友首先就考虑这两点吧。
    室内地垫:室内地垫的作用也是很大的,它可以有效的控制室内多余的尘土和水分,对室内的地板有一定的保护作用。几乎一大半的室内地垫都是用尼龙毯面加工做成的,它具有容易清洗和功能性强的特点。
    ??? 防菌地垫:防菌地垫的作用就是防止细菌的生长,这种地垫比较适合在一些人流量比较大的地方使用,比如医院,实验室等地方,因为它能有效的控制细菌生长,抵抗外来磨损。

    T***