进门地垫选购技巧有哪些?

全部答案

  •   1、由于进门处的灰尘较为严重,同时又是把手房门的主要关口,因此在挑选垫子时,一定要充分考虑到地垫的功能性,比方说要具备良好的防尘、防滑效果,当然吸水性以及易清洗也是不可忽视的两大部分。2、垫子好不好看会直接影响整个居室的门面,因此装饰性也是极为关键的一个因素,不过不一定好看精致的地垫放在门口就好看,应根据整体的装修风格来确定垫子的款式,风格,颜色,图案和花纹等等,一切从实际出发,这样装饰出来的效果才是好的。

      进门地垫风水讲究有哪些一、必须放在门外众所周知,鞋子都具有一定的污秽之气,所以经过鞋子踩踏的垫子也必然带有一些晦气,因此必须将地垫放置在大门之外,以免将秽气带进屋内。二、根据五行选色每个家庭的进门处均有一个奇特气场,因此若是在此处安放垫子,一定要依照门的方向进行颜色的挑选,比方说大门在东面,地垫以绿色为佳,若大门在难免,则以红色为佳,大门在西面,则以金黄色为佳,大门在背面,则以淡蓝色为佳。

    谢***