金边蓝色南瓜值得去吗?

全部答案

  • 暹粒也有这家店,应该是连锁的,西点冰激凌很好吃,推荐一定要来品尝下。

    崔***

  • 暹粒的和金边的都去过,很爱喝他们家的芒果奶昔,但是我记得是3刀一杯,比起泰国来,唉,我忍了,因为他们的皮沙发躺起来略舒服,外头太热,可以进来消暑纳凉吃甜品糕点。

    单***

  • 今天和同伴共四人去试过了,外观很隐秘,除了一个冰淇淋招牌以外,就是隐藏在一家书店里面,旁边是世界银行以及几个大使馆。可以盘腿在沙发床上吃冰淇凌,吃完以后(人均5刀),小歇一会儿,也不错,服务员不会过来赶你,总体感觉很良好,有机会还可以再去。

    猪***

  • 西餐的地方,二楼的座位可以直接当沙发,非常舒服,可以一边上网一边喝咖啡吃东西,悠哉悠哉。

    苏***

  • 仿佛是柬埔寨唯一的烘培/雪糕/简餐连锁。因为柬埔寨实在太热了,雪糕都融得很快。。。推荐薄荷巧克力味,我最喜欢。

    赵***