水性聚酯木器漆有什么特点呢?

全部答案

  • (1)无异味:由于水性聚酯木器漆是用水稀释,以水作为稀释剂,属于无味涂装;
    (2)环保:水性聚酯木器漆具有不含甲醛、不含游离TDI、不含有害重金属、不含有机挥发溶剂;
    (3)快干:由于水性聚酯木器漆采用先进的聚氨酯体系,所以在正常环境下,20分钟表干;清水油漆施工流程解说
    (4)硬度高:表面坚硬、耐磨,漆膜柔韧,不会因碰撞变白;
    (5)不变黄:采用脂肪族体系,漆膜经年保持清澈透明;
    (6)耐水:漆膜防水,长期水浸不受任何影响;
    (7)耐热:能承受高温,耐沸水、不会在台面上留下永久的热水杯白印;

    道***

  • 1.丰满剔透:丰满度高,清澈透明;
    2.手感好:漆膜润滑、不粗糙、不油腻、不粘手;
    3.附着力强:对硬木、软木、合板、贴面板,竹藤表面或已有油性漆面附着力强;
    4.耐候性好:耐紫外线及风雨侵蚀,可用于室外涂装;
    5.施工方便:采用单组份脂肪族聚氨酯体系,用水稀释、清洗,流平性好;
    6.性价比高:每平方米的需漆量少,不用天拿水稀释,工时少;
    7.特种地漆:封闭底材,具有极强的填充力和极好的可打磨性。

    小***