翼龙贷安全吗?

全部答案

  • 翼龙贷是中国互联网金融协会成员单位,翼龙贷是中国支付清算协会互联网金融专业委员会发起单位,以及互联网金融千人会发起单位。翼龙贷成立七年以来,通过“同城O2O”模式成功帮助几十万个三农家庭、个体工商户、小微企业主等得到资金支持,同时也帮助理财用户实现了财富增值、财务自由的梦想。翼龙贷安全吗?翼龙贷好不好?
    隐私保护:
    1、翼龙贷严格遵守国家相关法律法规,对用户的隐私信息进行严格的保护
    2、由翼龙贷技术工程师和阿里云技术工程师合作采用大型电子商务平台最先进的加密技术,对用户的注册信息、账户收支信息都进行高强度的加密处理,杜绝被不法分子窃取信息
    3、翼龙贷设有严格的安全管理系统,未经允许任何人不可获取您的相关信息,否则按照国家相关法规执行;4、翼龙贷绝不会将您的账户信息、银行信息以任何形式透露给第三方

    y***