北京养老保险手册在哪里可以领取?

全部答案

  • 应该去原单位社保关系所在的社保局或者劳动局,办理领取养老手册。
      北京社保局地址
      北京社保局上班时间
      咨询热线:12333
      服务时间:提供周一至周日全天24小时人工服务
      人工服务:市民拨通“12333”选择“0”后,咨询员直接解答市民来电咨询的问题。遇到疑难问题转接专家解答。(如无法拨通“12333”的,请拨打51712333、63316602同样可进行政策咨询。)
      自助服务:市民拨通“12333”选择“4”后,可以通过自助语音服务查询个人劳动能力鉴定结论相关信息。
      传真服务:咨询者选择人工服务后,可向咨询员索取人力资源和社会保障政策方面某一内容的文件,待提供传真机号码后,就可以得到此传真文件。

    y***