美国MBA留学简历要如何写呢?

全部答案

  •    申请者A背景:名牌大学毕业,各种分数都比较好,工作经验很丰富,但因为在毕业之后频繁调动工作,所以在简历中仅仅把曾经的工作经历进行了相应的罗列,并没有深入的去描述在工作中取得的成绩。尽管所做工作都是管理方面工作,但是在简历上只有职位名称和简单的工作性质的描述,可以说是很大众化的一份MBA留学简历。
         申请者B背景:二类大学毕业,各种分数属于中上但是并不是很突出,工作年限与A相差无几。反观B的简历,将几年的工作做了一个详细的筛选,选出其中从艰苦到成功的几份由代表性的工作进行详细的描述,从开始踏入行业的一份相对较差的工作为开始点,在工作中有什么进展,取得了什么样的荣誉再到下一份工作的职位,薪金以及工作性质都有明确的体现。
      从他MBA简历上一眼就能看出来,是由一个很普通的本科毕业生做起,每换一份工作都有一个显著的提高,无论是从职位还是薪金。并且将自己在工作中取得的重大成绩以表格的方式陈列出来,非常的赏心悦目。

    徐***