洗衣机哪个牌子好?

全部答案

  •   NO。1 海尔  海尔1984年创立于青岛,现已发展成为全球最大的家用电 器制造商之一,海尔集团是全球领先的整套家电解决方案提供 商和虚实融合通路商,在白色家电领域,海尔是世界白色家电 第一品牌。并且根据欧睿国际的数据显示,海尔已连续四年蝉 联全球销量最大的家用电器品牌。
         NO。2 西门子  西门子创立于德国,1874年开始在我国进行生产经营活动 ,西门子是全球电子电气工程领域的领先企业,主要业务集中 在工业、能源、医疗、基础设施与城市四大业务领域。主要业 务涉及:工业生产、工业自动化、工业软件供应商、基础设施 、运输、医疗、照明、房地产、家用电器、水利、计算机、商 业服务、汽车、电子。
          NO。3 小天鹅  小天鹅始建于1958年,1978年在小天鹅诞生了中国第一台 全自动洗衣机,现已成为世界上极少数能同时制造全自动搅拌 式、波轮、滚筒全种类洗衣机的全球第三大洗衣机制造商。在 洗衣机市场上,小天鹅洗衣机在国内市场连续多年全国销量名 列前名列前茅并且远销海内外,产品出口至100多个国家和地区 ,成功进入到美国、日本等高端市场。
         NO。4 三洋  日本三洋电器集团成立于1947年,是一家有60年历史的大 型企业集团,1960年,三洋率先生产双缸脱水干燥式洗衣机 (SW-400),从此跻身洗衣机产品行业。   NO。5 LG  1947年,LG集团成立于韩国首都首尔,此后的几十年时间 ,LG成为领导世界产业发展的国际性企业集团。
      LG事业领域覆 盖电机电子、机械金属、化学能源、贸易服务、金融以及公益 事业、体育等六大领域。 。

    小***