广西百色哪里收购野生石?

广西百色哪里收购野生石斛

全部答案

  • 华夏本草医药集团(以下简称"华夏本草")在由南宁国家高技术生物产业基地宝塔医药产业园和世界最大的药用植物园--广西药用植物园共同设立,拥有广西药园中药材种苗有限公司、广西药用植物园制药厂、广西过江龙保健品有限公司、广西华夏本草医药销售有限公司四个子公司,是瞄准广西天然药物全产业链开发的医药产业集团。
    华夏本草营销中心致力于铁皮石斛、山豆根、牛大力、巴戟天等名贵、稀缺经济植物的种植推广及深加工后的产品销售。华夏本草采用现代生物工程技术,在铁皮石斛的细胞培养、母苗培养所用的培养基配方,培实生苗的练苗方法,仿野生栽培方法,栽培基质,人工大面积栽培方法及种植装置等领域取得重大科研成果,摸索出了一整套科学方法。力争在五年内争创铁皮石斛产品品牌,并引领行业发展,力争成为生物资源创新产业的重点龙头企业,努力把公司培育发展为上市公司,为推动科技进步、自主创新和地方经济发展作出贡献。

    陈***