神啊 快来救救我吧 wow我玩不了啊 GM一定要来看看啊?

神啊 快来救救我吧  wow我玩不了啊 GM一定要来看看啊  哥们都无奈了

全部答案

  • 先介绍一下我遇到的情况<br/>在熊猫出来之前我把客户端更新到了最新 但是,在我创建好熊猫后,发现我的熊猫无法登陆游戏,只要登陆熊猫就是无限读条,郁闷,然后我想不能玩熊猫的就先玩个号等以后再玩熊猫也行,然后我把我的狼人LR升到了28,接着我又发现我的狼人不能进血色副本武器库,只要排到武器库副本就是无限读条,此时很头大,我就想是不是我用的XP系统的问题,我就安装可WIN7,然后我发现我的客户端不能运行了,然后我想是不是我的客户端问题,我就下载了wow下载器,结果下载器也是无限读条,我以为那是文件大需要长时间的更新安装文件,我就开机一晚上更新,第二天早上我发现依旧读条,此时我无奈了,所以来这里找神帮我 请GM一定帮我想想办法,如果GM来了请一定留言, 我在等····另外我很想知道XP系统下的客户端和win7系统的客户端区别在哪,

    在***