怎样让家居空间创意无限呢?

全部答案

  • 如果你家有一个这样的足够大的阳台,设计这样一款吊床也是不错的,另外这款吊床的颜色搭配和周围其他家居用品颜色要相搭配,这样才会有统一的协调感。家居空间本来就是充满轻松与快乐的空间,吊床能带给我们的乐趣也是不言而喻的。
    在这个房间里,除了大胆的颜色搭配以外,最让人称赞的就是可以折叠的沙发了,同样是小户型空间如果把沙发折叠起来将会空出不少地方,如果家里有小孩,那么多的空间让小孩自由的玩耍也是不错的。
    在这个浴室空间,充满创意的地方可不少呢,首先是浴室柜的设计没有用到常规的浴室柜,而是用一块木板担起来边缘部分弯起来,线条流畅,充满时尚的现代感,另外就是浴缸采用玻璃门封闭处理,只需设置一款浴帘,私密性得到了保证。

    少***