苏泊尔电磁炉有哪些型号?

全部答案

  •   苏泊尔电磁炉参考一:苏泊尔SDHCB03-200      本款苏泊尔电磁炉产品厚度为25mm,仅为同类产品的3/1,轻薄舒适专利微晶布线结构,内部模块化布局,结构安全,散热更快专利多点散热系统,针对内部热源,1对1强化散热矩阵式电磁线圈,轻薄小巧,更少辐射,更强火力安全防水墙,立体防水更安全专利滑控技术,操作更轻松,苏泊尔电磁炉价格属于中上价位。
        苏泊尔电磁炉报价(官网)参考:699元   苏泊尔电磁炉价格参考:718元    苏泊尔电磁炉参考二:苏泊尔电磁炉SDHC16-210   2秒火力快调,长触2秒即可快速到达最高最低火力1W待机功率,首创“智能低耗待机技术”根据烹饪状态自动调节待机状态, 使用间隙进入低耗待机,待机功率低至1瓦6大烹饪功能,满足更多美味需求四位数码显示,温度功率一目了然,苏泊尔电磁炉报价属于中下等价位。
        苏泊尔电磁炉报价(官网)参考:259元   苏泊尔电磁炉价格参考:327元    苏泊尔电磁炉参考三:苏泊尔电磁炉SDHC-101   本款苏泊尔电磁炉是二级能效,采用旋风式进风口技术,防堵突点设计,配合直线高速风路设计和专业多重静音电机,节能高效,让电磁炉时刻安静清爽,有效提高使用寿命,苏泊尔电磁炉报价属于中等价位。
        苏泊尔电磁炉报价(官网)参考:399元   苏泊尔电磁炉价格参考:436元    苏泊尔电磁炉参考四:苏泊尔SDHC07-210 电磁炉   本款苏泊尔电磁炉是苏珀尔率先推出的一级能效苏泊尔电磁炉,在苏泊尔电磁炉价格也比较实惠,本款苏泊尔电磁炉价格性价比很高。
      是国内首款一级能效电磁炉,更节能,更环保,更健康2秒火力快调,操控更方便1W待机:首创“智能低耗待机技术”待机功率低至1瓦6大烹饪功能,满足更多美味需求四位数码显示,温度功率一目了然特设热油功能,让从不进厨房的你也能轻松掌控火候人性化防烫提示设计,便用更安全。

    E***