哪个第三方支付好?

全部答案

  •   首先来了解一下什么是第三方支付。在投资理财中,所谓第三方支付,就是一些和产品所在国家以及国内外各大银行签约、并具备一定实力和信誉保障的第三方独立机构提供的交易支持平台。
      以下列举前10名为你介绍一下: 1、银联商务 国内非金融支付行业综合支付的领导者,国内较知名的银行卡收单专业服务机构,银联商务有限公司; 2、支付宝 全球领先的第三方支付平台,国内较知名的第三方支付平台,互联网支付最受用户信赖,属支付宝(中国)网络技术有限公司所有 3、财付通 腾讯集团推出的专业支付平台,中国领先的在线支付服务提供商,第三方支付知名品牌,财付通支付科技有限公司 4、银联在线 中国银联打造的互联网业务综合商务平台,第三方支付的领先者,中国银联控股上海银联电子支付服务有限公司 5、快钱 国内首家基于Email和手机号码的综合支付平台,国内领先的独立第三方支付企业,快钱支付清算信息有限公司 6、汇付天下 国内第三方支付行业领先企业,首家获得证监会批准开展网上基金销售支付结算业务的企业汇付天下有限公司 7、易宝支付 中国行业支付的开创者,国内互联网金融行业领先型企业,中国最具成长价值的电子支付品牌,易宝支付有限公司 8、通联支付 领先的行业支付解决方案及综合支付服务提供商,上海市高新技术企业,通联支付网络服务股份有限公司 9、环迅支付 中国最早成立的第三方支付企业之一,中国银行卡受理能力最强的电子支付平台之一,迅付信息科技有限公司 10、快付通 中国人民银行*颁发非金融机构《支付业务许可证》,获准从事网络支付与金融产品交易服务、集中代收付与小额便民支付服务、B2B支付与融资促进服务。

    j***