乐视超级电视质量怎么样?

全部答案

  • 1.电视机本身做工:
    还是比较精致的,外观都是采用时下最时常的超窄边框,虽然不是最窄,但丝毫不影响美感。
    背面跟大多数电视都一样,没什么特别。原以为乐视官方所谓的“无缝全铝的超薄机身;由富士康专业制造,首次选用机器人参与激光切割工艺,有着与iPhone一样的精细度。”是那种一体成型的阳极铝,
    2.两只遥控器:个人觉得九键很鸡肋,还不如直接换成智能遥控器!这遥控还让我闹了笑话:看3D的时候,用九键遥控的菜单键怎么也调不出设置菜单,于是笨笨的退出播放界面,回到桌面,呼出菜单,设置为左右,再进入播放,结果折腾了半天都看不了3D!后来拿起39键遥控,才发现在播放界面用设置键才能呼出设置菜单,选左右格式才能看3D,简直上当啊有木有!
    3.说明书:
    关于屏幕,个人觉得挺不错,色彩还原很真实,画质细腻,不愧是十代面板!下面是色彩测试照片,相机和技术都差,所以没有实际看上去的效果好,请大家见谅!

    B***