正规车抵押贷款公司如何辨别

好评回答
      辨别正规贷款公司方法:
    第一,看贷款条件。正规贷款公司大致分为两类,一类需要担保或者抵押物,一般为房屋、汽车、机器设备等抵押物,也有选择单位或者个人做联名担保;另一类是无担保无抵押,即信用贷款,它主要针对于个人和企业的信用记录,由于这种贷款的风险较大,因此利息一般比银行要高。
       第二,看证件。正规贷款公司都有政府部门特许颁发的牌照,而且公司都有自己的办公场地,有自己的门户网站,有专业的部门分工;那些知名度较大的贷款公司,都有其正规的办事流程;对于知名度小的公司,我们要多留意,多收集有关该公司的信息。 第三,看费用。
      正规贷款公司在放款之前是不会收取任何费用的,收取的资料也都是复印件,对于那些以各种名义收取费用的,我们就要多加小心。 第四,看待遇。贷款公司的行业标准、参考体系和风控体系都是相通的,差别不会太大,若某些公司贷款利息低的离谱,则要小心上当;当然也有贷款公司对于某些特殊群体(如公务员、飞行员等)会有一些优惠政策,但对于绝大部分群体来说所受到的待遇都是一样的。
       第五,看合同。正规贷款公司会与借款人签订正规的合同,合同上面都会标明利息、费用、还款信息等,合同必须由借款人亲自签字才能生效。 。

    于***

    辨别正规信用贷款公司的方法:
    1.号称全国业务的公司需谨慎:一般而言,小额贷款公司只能在注册地(某县或城市的某区)范围内开展业务。自称拥有全国业务而公司本身没什么名气的,往往非正规。
    2.审查程序简单异常简单的公司不可信:即使是小额贷款业务,正规公司在审批之时也是需要与借款人进行当面沟通,根据借款人提供的生产和家庭情况,部分小额贷款公司还会到借款人住处和经营地点实地访问。
    3.电话当地工商部门核实最可靠:要知道小额贷款公司是否正规,最直接的方法是电话当地工商部门核实,查询该公司的注册信息。

    回***

      正规车抵押贷款公司的辨别方法:
    1、看公司成立的年份。
    公司成立时间越久说明公司的经验越多,这样可以避免出现一些问题。
    2、看公司的注册资本。
    好多业务员在和客户谈是声称公司什么都能做,多大额度都能做,这些客户不能全都信,公司的注册资本是公司资金保障,注册资金越多公司可以支配的资金越多,那么资金越安全。
       3、看公司的股东背景。 股东是金融公司的“印钞机”,股东财力是否雄厚是公司持续健康经营的重要保障,强大的股东背景公司实力一般都比较强。 4、看公司的组织结构。 通常情况下组织结构简单的公司专业性都不强,人员少,分工不明确;而那些结构合理层次分明的公司一般管理比较科学,专业,人员的素质也比较高,体现出一种专业。
       5、可以看公司的业务。 现在好多金融公司经营的业务很多,表面看上去实力很大,什么都可以做,实际则不然,什么都做的公司一般对抵押贷-款做的不专,不精。而那些业务比较集中的公司实力往往比较厉害。 6、看公司办公的位置。 做金融得一般都是比较有钱的,所以很多金融公司一般都把办公地点放在城市繁华的地段,而那些办公地点简陋的公司一般都是刚起步阶段,或者是经营不佳的公司。

       7、看公司的网站。 公司的网站一般都有有关该公司详细的介绍,包括公司背景,股东,产品等。需要注意的是,有些公司是没有网站的,遇到这种情况朋友们要留心了。在互联网这么发达的今天,没有哪家企业不想通过网络宣传自己的,对于那些没有自己网站的投资担保公司,有两种可能,一种是公司实力太小,无法承担网站的维护费用,另一种是公司不正规,不敢把自己的东西呈现给客户,也害怕被政府部门检查,经不起推敲。

    猪***