带着一岁半的孩子跟团去日本 要不要啊?

 带着一岁半的孩子跟团去日本 要不要啊?会不会太辛苦?有经验抱孩子跟团的么?

全部答案

  •   我是今年寒假去的 是跟团的 感觉真的很不错哦 因为考虑天气和游客爱好原因 所以当地导游会有很多方案供你选择的  我去的时候是因为日本有认识的姐姐所以有一天没有跟团 如果你想自由一些或者去别的里你们团里目的地附近的地方 可以跟导游说一下 问问注意事项  总体来说去日本跟团还是很好的 因为毕竟不是英语使用国家 走丢了不好处理因为日本人的英文很令人费解的 还有就是 如果没有自己特想去的地方最好选择本州岛这片的旅游 因为这里能玩得很多 不过可以根据天气选择阿 不过一般旅行社都是本州岛游的 想去冲绳或者北海道的可能只能选择指定地点游 但这样可能去的地方就少了 无所谓啦 还是要看你自己 反正我提倡 第一次可以跟团 因为日本物价贵 大家会不知道去哪里买好去哪里便宜去哪里能免税   恩 日本的所有物品都是要交税钱的买的时候 一般小地方不在大商场里的都没有免税的地方的 所以跟团又方便 又省钱的 你可以自己考虑考虑 恩 我去的时候跟的是中青旅的6天本州岛团 觉得可能时间短了点 没玩够啊 不过我上次也没时间 希望能找到合适的方案啊  日本很多地方景色很好的。

    面***