竣工重点验收有哪些隐蔽工程?

全部答案

  • 1、电路改造:验收电路时,一定要注意使用的电线是否为指定品牌以及电线是否达标。检查电路改造时还要检查插座的封闭情况,如果原来的插座进行了移位,移位处要进行防潮防水处理。同时还要检查吊顶里电路接头是否也用防水胶布进行了处理。
    2、水路改造:对水路改造的检验主要是进行打压实验,打压时压力不能小于6公斤,打压时间不能少于15分钟。
    3、防水:一般安装地漏的房间都应做防水,防水是否到位不仅影响业主的日常生活,还影响楼下邻居的利益。

    B***