问一下有哪些ios的视频软件可以放mkv Rmvb等格式的视频?

全部答案

  • avplayer。一元。也可以

    王***

  • oplayer avplayer

    葉***

  • 好像看kmplayer也有iOS版

    U***

  • avplayer iOS 必备神器

    s***

  • AV PLAYER PRO一块钱,还不错

    其***

  • molipalyer绝对好评 什么格式都能用

    K***

  • aVplayer啊,虽然收费但真是神器

    雨***

  • avplayer巨好用 以前人人各种格式的美剧都能看

    香***

  • 求问ios哪款播放器可以加载字幕的谢谢  要钱也无所谓

    林***

  • 有一个软件叫AVplayer,其实真和av没关系,很好用

    周***

  • 其实主要还是ac3编码的音频播放问题,假如vlc没有更新就好了

    W***

  • 我能说重点不在于用什么播放器好吗?而是rmvb格式的视频没法同步过去啊!

    青***

  • AVplayer不用下载了 不好用 一直用的是JPLAYER 可以用 但是还是有问题

    W***

  • 威动[doge][doge]还可以电脑资源手机看[doge][doge]

    揉***

  • 【nplayer】相信我。你能找到的视频格式它几乎都能播[doge]完全碾压常规播放器[doge]顺便一题,这货还能外挂字幕[doge]不谢。

    光***

  • 暴风影音有的mkv视频不出声……所以现在果断用avplayer 目前为止都支持我下载的视频=v=

    常***

  • 不用转格式,直接用快播, 用itools浏览打开,丢在第一个文件夹内,在用手机播放, 搞定
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    幸***

  • 大多数都是可以的

    G***

  • Goodplayer http://itunes.apple.com/app/goodplayer/id416756729?mt=8
    在视频方面它支持AVI, Xvid, Divx, WMV ,MKV, RM, RMVB等等视频格式,另外还支持各种文档格式,ppt、word、PDF等等。
    Goodplayer是我ipad上目前使用频率最高的App,不是用来看视频,而是用来看PDF文件,效果非常好。支持各种同步服务的文件读取,包括dropbox、box.net等等。

    2***