外国人如何办理永久居留申请咨询换?

外国人如何办理永久居留申请咨询换、补发申请?

全部答案

  • 1、填写《外国人换发或补发永久居留证件申请表》;  2、并提交本人四张两英寸近期正面免冠半身淡蓝色背景彩色照片。
      3、持有《外国人永久居留证》的外国人应当在证件有效期满前一个月以内申请换发;
      4、证件内容变更的,应当在情况变更后一个月以内申请换发;
      5、证件损坏或者遗失的,应当及时申请换发或者补发;
      6、遗失《外国人永久居留证》的外国人及时到出入境管理处报失,并登报声明作废后,申请补办。
      7、在《管理办法》实施前已经批准在中国定居或被授予中国永久居留资格的外国人换领《外国人永久居留证》,还需出示本人原持用的《外国人居留证》。

    h***