应当办理职业签证还是《办理外国人就业居留许可申请通知书》?

取得《外国人就业许可证书》后,应当办理职业签证还是《办理外国人就业居留许可申请通知书》?

取得《外国人就业许可……

全部答案

  • 第一步:申请《外国人就业许可证书》第二步:申请《办理职业签证、居留证申请通告书》 第三步:申请办理《外国人就业证》第四步:申请《外国人居留证》

    含***

  • 根据《外国人在中国就业管理规定》及《外国人入境在深圳就业行政许可实施办法》的规定,外国人在深就业应当持职业签证入境,因此,取得《外国人就业许可证书》后,用人单位应当到深圳市人民政府外事办公室申请《邀请确认函》用于申办职业签证。但是,根据国家有关规定,公安部门有对我国急需引进的高层次外籍人才作出签证类型更改的权限,因此,此类人才也可直接到市公安部门申请领取《办理外国人就业居留许可申请通知书》。

    b***