天龙八部3D帮贡怎么获得帮贡怎么增?

天龙八部3D帮贡怎么获得帮贡怎么增加

全部答案

  •   天龙八部3D帮贡怎么获得?天龙八部3D帮贡怎么增加?这是很多玩家都想知道的事情,今天91uu手游我为大家带来天龙八部3D帮贡系统攻略,告诉大家天龙八部3D帮贡怎么获得以及天龙八部3D帮贡怎么增加。《天龙八部3D》是当前市场上首款纯正的金庸武侠MMORPG手游,这款游戏大胆地将畅游在端游《天龙八部》的玩法精髓进行了手游化移植和复刻,研发团队全部来自于端游《天龙八部》原班人马,团队大部分成员都有五年以上的端游研发经验。
      该款游戏凭借着独特的玩法获得众多手游玩家的喜爱,大家都非常热衷在游戏中独特的帮会系统和帮会的玩法,而在帮会中帮派贡献,俗称帮贡在游戏中也非常重要。天龙八部3D帮贡获取方法可以在帮战聚宝盆跟帮派里的人组刷副本就可以获得。天龙八部3D帮贡作用在帮会福利中可以用帮贡购买物品,美人中的阿碧就需要800帮贡获得。
      天龙八部3D怎么增加帮贡:一、帮会内部组队打日常副本额外获得帮贡二、帮战预赛每次胜利时都可获得帮贡玩家可组队(1-4人都可)在帮战面板申请进入帮战,全区所有队伍随机分组进行PK,决出胜负。每个胜利的队伍能获得10点帮战积分和3点帮贡,失败方无积分,有1点帮贡。
      每个玩家周三、周四两个晚上总共仅有10次机会进入帮战界面,每个玩家进入10次比赛场地之后不能再进入。最后,总积分最高的16个帮会可进入帮战决赛。三、帮战决赛(1)每个队伍进入一个据点防守或者进攻,获胜者占领这个据点。进入据点在未被攻打下来之前不能更改,初次占领15秒后若无其他玩家挑战则对应帮会第一次加分,之后每隔10秒帮会获得积分。
      不同阵眼每次积分增加幅度不同,增加积分与上对应阵眼分数相(2)进攻方进攻或者防守方被攻击,两方队伍的所有队员会收到是否进入比赛场地的对话框提示,30S的时间确认。确定进入的玩家会传进到比赛场地,未点确认或者点否定的玩家不会进入比赛场地。(3)胜利方会占据该据点,并按时间获取分值。
      每场据点战持续25分钟,最终分数高者获胜。参与帮会决赛的奖励:第1名:“天下第一帮”称号奖励、3倍于其他参与者经验、金钱奖励、10点帮贡和第一名专属礼包。第2名:经验、金钱奖励、3点帮贡和第二名专属礼包。第3名:经验、金钱奖励、3点帮贡和第三名专属礼包。
      第4名:经验、金钱奖励、3点帮贡和第四名专属礼包。第5-8名:经验、金钱奖励、3点帮贡和丰富礼包。第9-16名:经验、金钱奖励、3点帮贡和丰富礼包。四、天龙八部3D活动之聚宝盆聚宝盆是每天晚上帮派活动,开启的时间是晚上20点准时开始,很多人都不知道聚宝盆在哪里?怎么打?其实很简单的,在19点59分的时候你打开聊天信息的帮会频道,到晚上8点的时候系统会在帮会频道提示聚宝盆出现在野外的某个地方以及几线,坐标都说的非常清楚。
      聚宝盆是帮会集体活动,不组队也同样可以获取奖励,每天晚上必做的,尤其是以后公测了需要帮贡换阿碧美女,所以帮贡很重要需要的。聚宝盆奖励一般,纸配方很多,主要是帮贡,据说再打聚宝盆的时候输出第一的玩家有20万金币以及200万能经验,我队友就有人获得过。

    王***