天龙八部善恶 帮贡能换什么阿 去哪换阿

好评回答
    善恶可以在城市善人那里换鉴定符 物品打造符 还可以洗杀气 帮贡可以每周换工资 换食谱 学习技能 换银纰令箭(镜湖剿匪) 都是在帮派城市里面……

    y***

其他答案

  • 去到善恶商人那换,帮工可以领银批令箭,职位,J啦

    呼***

  • 善恶可以换师德等级。2000点善恶消除1点杀气。和经验
    帮贡就多了。帮派里面的生活技能和双倍,还有周六剿匪的令牌等等等。。帮派里面有很多

    b***

  • 去门派长老那去换,或去任务发布人那去换!