小微企业申请贷款需要哪些资料?

全部答案

  • 1、企业自身经营规模、财务装款分析及趋势预测
      2、合作需求、计划及建议
      3、产品情况、市场情况、企业发展规模情况、同行业所处水平
      4、企业贷款卡(复印件)
      5、企业法人营业执照(已年检)、企业法人资格认定书,企业组织机构代码证书、税务登记证、基本户开户行的开户许可证、法人身份证(以上均为正本复印件)、法人简历
      6、企业在各商业银行的业务合作及企业内部融资状况
      7、企业连续三年的财务审计报告,最近一期财务报表(均需加盖财务)
      8、企业章程、法人和被授权人签字及授权书
      9、企业概况、有关背景资料等基础信息资料
      10、公司章程、企业董事会人员名单  南方财富网微信号:南财

    深***