网页打不开的原因有哪些呢?

全部答案

  •   ①所打开的网页服务器故障   在互联网中有无数的个网页,但并不是所有的网站都可以保证长期稳定运行,特别的是小网站与个人站,因为服务器比较差,会导致不少小网站出现经常打不开的现象。所以当访问的网站是知名大站可以打开如百度时,发现某些网页打不开多数是这种情况。
       ②访问了不安全网页或国外部分网页  由于不少网站中包含有恶意代码或病毒等,会被搜索引擎或杀毒软件屏蔽,以保证用户电脑安全,这中情况多数出现在搜索网页或杀毒软件弹出提示。另外由于网络是全球通的,但国家与国家之间某些网站会被屏蔽,所以当您知道某些国外网站很知名时,却发现打不开,比如常见的有美国google棋下知名视频网站YouTube 以及Facebook等均无法打开,主要是在国家网络总节点处被屏蔽导致。
       ③网络问题  当您所处的网络出现问题,比如你家网速过慢,或因为与别人共网线,有人下载电影等,会严重影响到你的网络。这种情况多数会出现,QQ可以上网页打不开,某些简单网页可以打开,但内容教多的网页却打开很慢,或根本打不开的情况发生。 ④电脑本身的问题  电脑本身的问题主要是由于电脑中病毒或者电脑网络设置不当导致。
      如木马病毒感染所致,恶意插件和病毒破坏了浏览器组件和系统程序,导致浏览器无法正常打开和运行。

    V***