硬盘启动

怎么把固态硬盘设置为启动。。现在我的开机30秒。。。。我装了一个普通的硬盘。。都混乱了

全部答案

  • 在bios设置界面中把固态硬盘设置为第一启动盘。
    实在开机时的画面里,需要根据不同的主板按不同的按键,你可以上一些专业的网站上查一下你的主板的设置方法,有图文解说。

    谁***

  • 问题是你把系统装在什么盘里面的,启动设置那个盘符启动,去bios里面设置开机启动项!

    z***

  • 这要从BIOS中设置才行。

    郭***

  • 这需要在BIOS中设置启动方式中找到你的固态硬盘启动,设置下就好了!或查看你的主板快速启动方式的快捷按键,一般有F12或F11,也有的是F2,你试下吧!

    郑***

  • 硬盘启动?把装了一个普通的硬盘当移动硬盘设置。

    回***

  • 唉,不要再迷信固态硬盘这一个伪神话了!
    固态硬盘的确是更先进的技术,比现在的机械硬盘要好这是肯定的。
    但是就目前来说,这个更好要打双引号。
    为什么呢?因为固态硬盘的技术现在不成熟,真的很不成熟,现在固态硬盘产品差别太大。
    就好比现在的电脑,都是电脑,为什么有的电脑这么快,有的电脑这么卡?!
    一般论坛上测试的那些开机十几秒甚至几秒的,都是用的最顶级的固态硬盘和其他套件。
    整一个电脑硬件系统的速度不是建立某一个零件的强大上的,而是所有的硬件的强大,论坛测试的都是所有最大的硬件在一起的结果。
    如果你购买的是一般的固态硬盘,速度比机械硬盘慢都有可能!!

    我***

  • 装城市启动盘就好了吧

    爱***

  • 进入BIOS,把固态硬盘调整到第一位即可

    危***

  • 把你电脑的固态硬盘做为系统盘,机械硬盘保存数据就是做非系统盘后,就可以解决你的问题了。

    王***