戴尔 笔记本 mini 不能开机 U盘启动死机 不读取USB光驱 固态硬盘 怎么能做进去系统

全部答案

  • 首先你要确定你的BIOS设置没有问题,一般来说只要硬件没有故障BIOS设的没问题不会出现你这种情况,但我以前的普通硬盘本本遇到过这种情况,应当是中了某种引导区病毒,无论你选什么启动方式,都是先从硬盘启动,然后再把使用权交给光驱或U盘,你做的都是在病毒的监控下做的,当然电脑会有问题,我最后解决的办法就是把硬盘拆下来挂在移动硬盘上,重新分区,格式化再重装就好了,你在本机上分区格式化都是没用的,因为启动时已经加载了病毒

    m***