东北财经大学津桥商学院怎么?

东北财经大学津桥商学院怎么样

全部答案

  •   今年如果入学毕业证和学位证肯定都是津桥自己的。不过津桥貌似正在努力升二本。正如楼上所说,津桥在三本学校里面已经是数一数二的了,好多外地学生都是二本线以上才能进去的。但毕竟是三本学校,就业一定会形成一定的障碍,但是如果你有能力有实力,在津桥能找到好工作的人还是不少的。
      ###我是津桥的毕业生,我们学校算3本里数1数2的了,从07年开始入学的,毕业证和学位证都是津桥的了.就算是东北财经大学的,上面也有津桥的字样.
    过来人和你说一句实在话,不管学校再好,分数再高(几乎是2本分数线)还是3本###我就是津桥的学生,总的来说,学校不怎么地,学校很小,非常非常小,我们刚进学校那会,都说还不如自己的高中大,如果你去了,或许也会有这样的感受。
      学校的学习风气不怎么好,自习室小的很啦,很憋屈。但学校也有不错的地方,就如上面的同仁所说,学校室三本里面最好的了,如果你的分数只够三本,这将是个不错的选择,就业率也挺好的。再说了,大连是个美丽的海滨城市,在这度过大学生活也是很美好的一件事,但不适合在这就业,这边消费挺高,但工资却出奇的低,真是个奇怪的事。
      ###东北财经津桥商学院是三本中实力不错的学校,但归根到
    底它还是一个三本院校
    津桥是刚达到二本线同学的托底学校,所以分数线不会低
    毕业证前两年是东财的,这几年开始就是津桥本校的了###我是东北财经大学津桥商学院毕业的,学校现在办山上去了蛮大的了就不方便,独立了还行吧###三本独立学院中算是最好的一类的。
      。。###同意楼上的###楼上的哥们回答的很准确了
    我无语了。

    L***