有没有什么型号推荐呀?

想买个相机,有没有什么型号推荐呀。。不要太重的,不要自拍神器,不要胶片的

全部答案

  • 理光新gr,富士x100s

    心***

  •   市面上的相机多是卡片,微单,单反。
    卡片机我觉得太大同小异了,都差不多,买卡片机佳能公认最好,所以你在淘宝或是太平洋搜搜就能选到合适价位的。买卡片没太多说道,就是选牌子,看价位,卡片的画质都差不多,所以区别就是看哪个更傻瓜更智能。
    微单和单反的话讲究比较多,首先也是看牌子,尼康,佳能,宾得,索尼,奥林巴斯,松下,等等。
       微单里索尼nex-5rl性价比很高,能自拍,能wifi,触摸屏,传感器尺寸是单反的尺寸APSC画幅,画质能保证。 宾得K01,也是微单,APSC画幅,很文艺的机器,画质媲美中端单反,它的画质和宾得K5这个中高端单反类似,能直接上单反PK口镜头。
       松下的微单也不错,就是传感器尺寸小,不是APSC画幅,但是造型也不错,比如GX1,GF5。 奥林巴斯的机器也不错,epl5。 买微单别买佳能,不推荐。 单反的话,尼康,佳能,宾得。 佳能的四五千的机器太渣,中高端又太贵不是你想要的,所以总结就是除非花的起钱要不别玩佳能,太坑。

       尼康的单反市面上热门的那几款也都挺贵,就不多介绍了,想找一搜就能看到。 宾得的单反有一款K30,三千多,我觉得可以推荐一下,如果了解宾得历史的,你会晓得宾得胶片时代很牛,镜头工艺现在依然了得,就是广告少,国人不识货。K30这机器金属机身和框架,防水,防尘,又机身自带光学防抖系统,传感器又是中高端机器用的那款,结果只卖三千多点,我觉得性价比很高,推荐一下。

    中***

  • D5200

    一***

  • 佳能d310

    匿名

  • 佳能100D 不错··

    天***

  • 佳能600D  旋转屏取景方便;内置无线引闪;AUTO+场景智能简便实用;画质优异;体积较小,重量轻,易携带

    小***

  • 你好 三星的WB700不错的

    春***

  • NEX5R,微单,APS-C级单反画质,但是绝对算轻量级,可自拍,价格3K5不像神器那么夸张

    风***

  • 索尼5R和尼康J1

    若***