矮个子又有点娃娃脸而且脸跟五官都很小的女生要怎么穿衣服?

 矮个子又有点娃娃脸而且脸跟五官都很小的女生要怎么穿衣服,适合剪什么发型?

全部答案

  • 你可以剪斜刘海,可以成熟些,土黄的吧,糙一点,帅气一些,用止徵可以弄!

    赵***

  • 发型偏可爱点的就行 把鬓角留长一点可以修饰脸型 衣服劲量是短装如果要穿长款就穿快到膝盖的切记不要中长的(就是刚好盖住屁股的) 裤子劲量穿紧身的不穿宽松的 嘿嘿 参考一下吧

    终***

  • 我和你差不多。我也很关注穿衣发型的问题。首先高跟鞋必不可少。最好穿高腰的衣服。可以拉长身体线条。根据你平时的穿衣风格搭配衣服发行。甜美系。就可以穿高腰小洋群。即使穿中要的一定要配腰带。高跟鞋。发型就是及肩的发尾稍卷。十分。可人的打扮。最好是直发长度不限。矮个子女生留长直发也跟好看。可以扎个马尾。现在夏天衣服可以多选牛仔背带短裤。可以帆布鞋也可以不太高的凉鞋。其他的打扮就跟随意了。一定要协调好发型衣服鞋子的搭配。

    画***