去西安旅游的月份和哪里有小吃较多的地?

 去西安旅游的月份和哪里有小吃较多的地方

全部答案

  • 三月份还可以,回民街凑热闹可以去看看,感受一下,,如果想吃小吃,建议去永兴坊,经济实惠,本地人也常去!预祝你玩的开心快乐

    谁***

  • 3月去刚好,很适合旅游,小吃西安是比较多的,近点的除了回民街还有永兴坊。

    姐***

  • 你好,三月份适合来西安旅游,温度适宜,景区人不多,小吃集中的地方除了回民街,有永兴坊,袁家村,都是非常不错的选择。

    曾***

  • 您好,三月份来西安气温很温和,适合游玩,小吃您可以到回民街,永兴坊,远一点的有袁家村都是品尝陕西美食的地方。

    本***

  • 1.西安旅游适合月份6-10月.
    2.吃小吃可以去骡马市的步行街附近,正宗美味。
    希望帮到你,在西安旅游愉快!

    心***

  • 回民街的大盘鸡好吃!~

    宁***

  • 没有办法,西安本来就是景区,有名的小吃回民街,想着都流口水

    孟***

  • 你好,西安旅游建议你3月份到11月份之间,都可以,小吃很多袁家村,回民街都是小吃比较集中的地方

    z***

  • 如果在西安可以试着去各种小巷子,除了回民街还有东二环这里,周边也不错,尤其是可以去袁家村,这里的小吃更好

    戴***

  • 回民街是宰游客的地方,本地人不太去!你可以去吃德发长的饺子,春发生的葫芦头,车家巷的熏肉大饼,老孙家或者米家的牛羊肉泡馍,大学习巷的石家包子,大学习巷里很多小吃,本地人常去,回民街的东西大学习巷里都有!麻酱凉皮,八宝稀饭,粉蒸肉,烤肉!西羊市也可以。所谓回民街是新叫法,正经地名是鼓楼,或者北院门!近些年规划成饮食一条街,所以叫回民街,主要是游客太多了!

    我***