居然小美冰冻英雄?

居然小美冰冻英雄,希望暴雪爸爸设计一个喷火的英雄吧

全部答案

  • 我以前玩过大X锋,里面有个火焰兵挺好玩的,喷火一下,绕一下在喷一下,火焰hot死掉别人差不多我想好了左键就是跟小美一样的,伤害不高,会持续掉血1-2秒,更短距离吧
    右键跟毛妹一样,抛物线扔火球80伤害,有火球坑,有三秒存在时间,也持续掉血
    Q键大招是火墙火墙火墙~波浪形~~~!,可以推距离的,秒突击
    E键是翻滾两次,CD10秒
    shift键是火眼金睛,标记一个目标3-5秒吧,无伤害,目标发光发亮,CD也10秒这英雄定位是可以保护一下奶,突破一下被占点你们觉得怎么样

    R***