爱问知识人 爱问教育 医院库

洗澡能用婴儿沐浴露来洗乳房么?

洗澡能用婴儿沐浴露来洗乳房么?

母乳喂养,洗澡能用婴儿沐浴露来洗乳房么?

全部答案

• 亲爱的,可以用婴儿沐浴露的,只要你把沐浴露冲洗干净就可以了,没有关系的。

亲爱的,可以用婴儿沐浴露的,只要你把沐浴露冲洗干净就可以了,没有关系的。收起

胡***

• 可以的,我在母乳喂养期间也一样使用平时用的沐浴露,乳房也一样做清洗的,只是在清洗的时候一定要注意把残余的液体清洗干净了。

可以的,我在母乳喂养期间也一样使用平时用的沐浴露,乳房也一样做清洗的,只是在清洗的时候一定要注意把残余的液体清洗干净了。收起

杨***

• 嗯可以的啊 妈妈是可以用婴儿沐浴露还清洁的哦 每次洗完后尽量的多用清水冲洗就会没事的了

嗯可以的啊 妈妈是可以用婴儿沐浴露还清洁的哦 每次洗完后尽量的多用清水冲洗就会没事的了收起

好***

• 应该可以吧,我都用的大人用的沐浴露洗的呢,只要清洗干净就没事儿勒

应该可以吧,我都用的大人用的沐浴露洗的呢,只要清洗干净就没事儿勒收起

何***

• 最好用清水清洁吧。又怕洗不干净》

最好用清水清洁吧。又怕洗不干净》收起

没***

• 可以的,婴儿的沐浴乳都是温和无刺激的,或者直接用温水擦洗下也可以。

可以的,婴儿的沐浴乳都是温和无刺激的,或者直接用温水擦洗下也可以。收起

W***

• 可以的呀,只要用沐浴露来洗之后用水冲洗干净就没事的了,我那个时候也是经常都是用沐浴露来洗的呢

可以的呀,只要用沐浴露来洗之后用水冲洗干净就没事的了,我那个时候也是经常都是用沐浴露来洗的呢收起

天***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多