爱问知识人 爱问教育 医院库

请问一下母乳喂养的妈妈洗澡可以用沐浴乳吗?

请问一下母乳喂养的妈妈洗澡可以用沐浴乳吗?

请问一下母乳喂养的妈妈洗澡可以用沐浴乳吗? 我现在用的是强生小宝宝的沐浴乳,会不会对宝宝有什么影响?宝宝现在两个月零三周了。多谢回答!

全部答案

• 亲,最好是不要哦,洗澡的时候,沐浴乳会通过你的肌肤渗透到身体各部,会通过母乳传递给宝宝的哦,最好是用清水洗就好了呢

亲,最好是不要哦,洗澡的时候,沐浴乳会通过你的肌肤渗透到身体各部,会通过母乳传递给宝宝的哦,最好是用清水洗就好了呢收起

钟***

• 可以的,用孕妇专用的就没事,可以用亲润这个牌子,在妈妈圈里口碑挺好的一个品牌。

可以的,用孕妇专用的就没事,可以用亲润这个牌子,在妈妈圈里口碑挺好的一个品牌。收起

少***

• 不用的啊,对妈妈来说,特别是哺乳的妈妈来说,用沐浴露会使乳头干裂,加上宝宝的吮吸,乳头会更干的啊,所以不用沐浴露啊,希望我的回答帮到你

不用的啊,对妈妈来说,特别是哺乳的妈妈来说,用沐浴露会使乳头干裂,加上宝宝的吮吸,乳头会更干的啊,所以不用沐浴露啊,希望我的回答帮到你收起

拿***

• 亲,可以的,洗澡时可以用沐浴露的,但要注意,不要抹到乳头上了,以免让乳头也有异味,宝宝有时会不喜欢的。

亲,可以的,洗澡时可以用沐浴露的,但要注意,不要抹到乳头上了,以免让乳头也有异味,宝宝有时会不喜欢的。收起

S***

• 美妈,可以用强生沐浴乳的,不会有什么影响,这个是外用不影响奶水的。

美妈,可以用强生沐浴乳的,不会有什么影响,这个是外用不影响奶水的。收起

守***

• 因为现在的很多产品都不安全,出于对安全的考虑,清水是最好的,一天洗2次应该是不会粘糊糊的啊

因为现在的很多产品都不安全,出于对安全的考虑,清水是最好的,一天洗2次应该是不会粘糊糊的啊收起

H***

• 香皂、沐浴乳我都用了~

香皂、沐浴乳我都用了~收起

小***

• 当然可以了,平时尽量买一些较天然的沐浴露或洗发水,尽量减低对宝宝的伤害。另外沐浴露不要每天都用,一个星期洗三四次就好了。

当然可以了,平时尽量买一些较天然的沐浴露或洗发水,尽量减低对宝宝的伤害。另外沐浴露不要每天都用,一个星期洗三四次就好了。收起

R***

• 亲,宝宝用的沐浴露可以的,不过宝妈担心的话可以不用的哦,我现在也是母乳一般我都很少用的哦。

亲,宝宝用的沐浴露可以的,不过宝妈担心的话可以不用的哦,我现在也是母乳一般我都很少用的哦。收起

生***

• 我觉得这个没事的,没有必要注意那么细节的东西吧,我从怀孕到宝宝现在一周就一直用大人用的,没有换过,宝宝健康的很。

我觉得这个没事的,没有必要注意那么细节的东西吧,我从怀孕到宝宝现在一周就一直用大人用的,没有换过,宝宝健康的很。收起

屲***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多