该不该用尿不湿出生第二天 我给宝宝用了蜜芽上买的尤妮佳纸尿裤 觉得很放心 结果大面积过敏 吓坏了 涂抹了红霉素 好了 再也不敢尝试尿不湿了 买了四大包 放在那里 可是 用尿布 宝宝的衣服总是湿的 尿布也湿湿的 宝宝泡在尿里 我觉得长时间 腰部湿气太重了?

 该不该用尿不湿出生第二天 我给宝宝用了蜜芽上买的尤妮佳纸尿裤 觉得很放心 结果大面积过敏 吓坏了 涂抹了红霉素 好了 再也不敢尝试尿不湿了 买了四大包 放在那里 可是 用尿布 宝宝的衣服总是湿的  尿布也湿湿的 宝宝泡在尿里 我觉得长时间 腰部湿气太重了!对宝宝身体不好  到底该不该再尝试一下尿不湿啊……

全部答案

  • 花王比较好,关键要换勤快一点。特别大便最好一拉就换掉,然后勤洗屁股,每次换尿不湿不洗也要用温湿纱布擦干净尿液涉及的地方,不要用湿纸巾。大中午有太阳屁股隔玻璃晒晒。

    廖***

  • 是你没有经常清洗吧,一定要勤洗勤换,

    烂***

  • 我家也是用尿不湿的,用那个  淘淘酷  尿片  一直用的挺好  而且我觉得还挺实惠

    做***